Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Parfait mit Kürbiskernkrokant
„Kalbsbraten“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Parfait mit Kürbiskernkrokant
„gebratene Edelfische“
auf Rote Beete Risotto, dazu Blattsalat 22,80 €
„½ bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Katoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 21,80 €
„pikante Gulaschsuppe mit Knoblauchdipp“ Brot 6,50 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 16,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Buttergemüse 17,80 €
„Aufbruch vom Reh“ in feiner Quittensoße,
dazu Katoffel-Kürbispürree und Wirsing 18,90 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 19,80 €