Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
23 Okt

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Parfait mit Kürbiskernkrokant „Kalbsbraten“ mit Röstgemüse in der Soße, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  19,80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Parfait mit Kürbiskernkrokant  „gebratene Edelfische“ auf Rote Beete Risotto, dazu Blattsalat  22,80 €   „½ bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“ dazu Katoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  21,80 €   „pikante Gulaschsuppe mit Knoblauchdipp“ Brot  6,50  €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat  16,80 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Buttergemüse  17,80 €   „Aufbruch vom Reh“ in feiner Quittensoße, dazu Katoffel-Kürbispürree und Wirsing  18,90 €   „Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  19,80 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Parfait mit Kürbiskernkrokant

„Kalbsbraten“

mit Röstgemüse in der Soße,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  19,80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Parfait mit Kürbiskernkrokant

 „gebratene Edelfische“

auf Rote Beete Risotto, dazu Blattsalat  22,80 €

 

„½ bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“

dazu Katoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  21,80 €

 

„pikante Gulaschsuppe mit Knoblauchdipp“ Brot  6,50  €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat  16,80 €

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Buttergemüse  17,80 €

 

„Aufbruch vom Reh“ in feiner Quittensoße,

dazu Katoffel-Kürbispürree und Wirsing  18,90 €

 

„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  19,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung