Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Dez

Wir wünschen allen ein  „frohes und friedvolles Weihnachtsfest“   Menü 1 Kürbis-Ingwerrahmsuppe oder Tonkabohnencreme „zartes Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller   21,80 €   Menü 2 Kürbis-Ingwerrahmsuppe oder Tonkabohnencreme  „portion ofenfrische Gänsebrust“ mit glacierten Maronen, dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut      29,80 €    „1/2 bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“ glacierte Maronen, dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  24,80 €    „gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,50   „Eintopf von Edelfischen und Garnele“ in Gemüse-Weißwein-Rahmsoße, mit Kartoffelwürfel und Kräuter   22,50 €   „zarter Rehbraten in Rotweinsoße“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelrotkohl   21,80 €   „rosa gebratene Hirschmedallion’s in der Mandel-Rosmarinhülle“ Rotweinjus, Zwetschge, dazu Kroketten und Butterwirsing   24,80 €

Wir wünschen allen ein  „frohes und friedvolles Weihnachtsfest“

 

Menü 1

Kürbis-Ingwerrahmsuppe

oder Tonkabohnencreme

„zartes Rehragout Prinz Luipold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller   21,80 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwerrahmsuppe

oder Tonkabohnencreme

 „portion ofenfrische Gänsebrust“

mit glacierten Maronen,

dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut      29,80 € 

 

„1/2 bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“

glacierte Maronen,

dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  24,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,50

 

„Eintopf von Edelfischen und Garnele“

in Gemüse-Weißwein-Rahmsoße, mit Kartoffelwürfel und Kräuter   22,50 €

 

„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelrotkohl   21,80 €

 

„rosa gebratene Hirschmedallion’s in der Mandel-Rosmarinhülle“

Rotweinjus, Zwetschge,

dazu Kroketten und Butterwirsing   24,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung