Menü 1
Linsen-Balsamicocremesuppe
oder weißes Schokomousse mit Himbeersorbet
„ofenfrischer Spanferkelrollbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut 17,80 €
Menü 2
Linsen-Balsamicocremesuppe
oder weißes Schokomousse mit Himbeersorbet
„portion geschmorte Kaninchenkeule“
in Weißweinrahmsoße mit Lauch,
dazu Süßkartoffelpürree und Endiviensalat 21,80 €
1 Dzd. Weinbergschnecken nach „Opa`s Rezept“
in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,
dazu Baguette 13 €
———–
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Sakatteller 16,80 €
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Wirsing-Beete-Gemüse 19,50 €
„Hirschgeschnetzeltes“
in Wacholder-Rosmarinrahmsoße,
dazu Kroketten und Blaukraut 21,80 €