Menü 1
Tagessuppe
oder Eisdessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Eisdessert
„gebratenes Kabeljaufilet“
auf Beete Risotto, dazu ein bunter Blattsalat 21,80 €
„Cordon bleu“
vom Schwein, mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Endiviensalat 19,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Hirschragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und eiin bunter Salatteller 20,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Eisdessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Eisdessert
„gebratenes Kabeljaufilet“
auf Beete Risotto, dazu ein bunter Blattsalat 21,80 €
„Cordon bleu“
vom Schwein, mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Endiviensalat 19,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Hirschragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und eiin bunter Salatteller 20,80 €