Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Asiapfanne“
Entenfleisch in Sojasoße mit frischem Gemüse, Erdnüssen und Ananas,
dazu Basmatireis 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 17,80 €
„1/2 knusprigebayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 22,80 €
1 Dzd. Weinbergschnecken nach „Opa`s Rezept“
in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,
dazu Baguette 14 €
——
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Linguini mit gebratenen Auberginen“
Sardellen, Artischoken Knoblauch und Parmesan
Blattsalat 17,80 €