Menü 1
getrüffelte Gemüsecremesuppe
oder Schokomousse
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
getrüffelte Gemüsecremesuppe
oder Schokomousse
„gebratenes Zanderfilet und ganze Garnele“
auf cremigem Spinatrisotto, confierte Tomaten 23,80 €
„rosa gebratener Hirschrücken unter der Kräuterkruste“
Pfefferzwetschge, Rotweinjus, Spätzle und Speckrosenkohl 27,80 €
1 Dzd. Weinbergschnecken nach „Opa`s Rezept“
in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken, dazu Baguette 14 €
—-
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 13,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 15,80 €
„Linguini mit gebratenen Auberginen“
Sardellen, Artischoken Knoblauch, Parmesan & Blattsalat 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Fleischkiachle Wilderer Art“
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 15,50