Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Jan

Menü 1 Knoblauchcremesuppe oder Dessert „frisch gekochtes Wammerl auf Linsen“ dazu hausgemachte Spätzle   17,50 €    Menü 2 Knoblauchcremesuppe oder Dessert „Geflügelleber Tiroler Art“ dazu Kartoffelpürree und Broccoli   17,80 €      „Medallions vom Hirschrücken in der Mandelkruste“ Pfefferzwetschge, Rotweinjus, dazu Spätzle und Speckrosenkohl  27,80 €   1 Dzd. Weinbergschnecken nach  „Opa`s Rezept“ in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken, dazu Baguette   14  € ----   „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel     13,50 €   „gebratenes Zanderfilet und ganze Garnele“ auf cremigem Spinatrisotto, Feldsalat    23,80 €    „Linguini mit gebratenen Auberginen“ Artischoken Knoblauch, Parmesan & Blattsalat  17,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €

Menü 1

Knoblauchcremesuppe

oder Dessert

„frisch gekochtes Wammerl auf Linsen“

dazu hausgemachte Spätzle   17,50 €

 

 Menü 2

Knoblauchcremesuppe

oder Dessert

„Geflügelleber Tiroler Art“

dazu Kartoffelpürree und Broccoli   17,80 €   

 

„Medallions vom Hirschrücken in der Mandelkruste“

Pfefferzwetschge, Rotweinjus,

dazu Spätzle und Speckrosenkohl  27,80 €

 

1 Dzd. Weinbergschnecken nach  „Opa`s Rezept“

in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,

dazu Baguette   14  €

—-

 

„hausgemachte Bratensülze“

mit Röstkartoffel     13,50 €

 

„gebratenes Zanderfilet und ganze Garnele“

auf cremigem Spinatrisotto, Feldsalat    23,80 €

 

 „Linguini mit gebratenen Auberginen“

Artischoken Knoblauch, Parmesan & Blattsalat  17,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung