Menü 1
Tagessuppe
oder Bayrischcreme
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Bayrischcreme
„„zart gekochtes Kalbszüngerl“
in Schnittlauchrahmsoße,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„fangfrischer Skreij und ganze Garnele“
auf cremigem Kartoffel – Kürbis - Ragout mit Kräutern,
Feldsalat 24,50 €
„gefüllte Aubergine“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Lammkotlett‘s provencale“
dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen 23,50 €
„rosa gebratene Medallion’s vom Hirschrücken“
in der Mandelhülle,
dazu Spätzle, Zwetschge, Apfelblaukraut 27,50 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Bayrischcreme
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Bayrischcreme
„„zart gekochtes Kalbszüngerl“
in Schnittlauchrahmsoße,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„fangfrischer Skreij und ganze Garnele“
auf cremigem Kartoffel – Kürbis – Ragout mit Kräutern,
Feldsalat 24,50 €
„gefüllte Aubergine“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Lammkotlett‘s provencale“
dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen 23,50 €
„rosa gebratene Medallion’s vom Hirschrücken“
in der Mandelhülle,
dazu Spätzle, Zwetschge, Apfelblaukraut 27,50 €