Menü 1
Kürbis- Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Wilderer Art“
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Kürbis- Ingwercremesuppe
oder Dessert
„fangfrischer Kabeljau und ganze Garnele“
im Gemüse- Kartoffel- Safransud mit Knoblauchdip
24,50 €
„Kalbszüngerl “
in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Speckbohnen 18,50 €
„gefüllte Aubergine“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Cordon bleu ( vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 19.80 €
„rosa gebratene Medallion’s vom Hirschrücken“
in der Mandelhülle,
dazu Spätzle, Zwetschge, Apfelblaukraut 27,50 €
| Tagestipp: |
Menü 1
Kürbis- Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Wilderer Art“
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Kürbis- Ingwercremesuppe
oder Dessert
„fangfrischer Kabeljau und ganze Garnele“
im Gemüse- Kartoffel- Safransud mit Knoblauchdip
| Tagestipp: |
24,50 €
„Kalbszüngerl “
in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Speckbohnen 18,50 €
„gefüllte Aubergine“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Cordon bleu ( vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 19.80 €
„rosa gebratene Medallion’s vom Hirschrücken“
in der Mandelhülle,
dazu Spätzle, Zwetschge, Apfelblaukraut 27,50 €