Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Feb

Menü 1 Kürbis- Ingwercremesuppe oder Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat    17,80 €    Menü 2 Kürbis- Ingwercremesuppe oder Dessert  „Skreijfilet und ganze Garnele“ im Gemüse- Kartoffel- Safransud mit Knoblauchdip, Blattsalat  24,50 €   „gebratene Kalamaretti“ in Knoblauchöl, Kirschtomate, Baguette   13,50 €       „Hackfleischbällchen in Gorgonzolasoße“ auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller    15,80 €    „gefüllte Aubergine“mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80 €   „Fleischkiachle Wilderer Art“ auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat    15,80 €   „Kalbszüngerl “ in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Speckbohnen    18,50 €       „rosa gebratene Medallion’s vom Hirschrücken“ in der Mandelhülle, dazu Spätzle, Zwetschge, Apfelblaukraut 27,50 €

Menü 1

Kürbis- Ingwercremesuppe

oder Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Kartoffel-Gurkensalat    17,80 €

 

 Menü 2

Kürbis- Ingwercremesuppe

oder Dessert

 „Skreijfilet und ganze Garnele“

im Gemüse- Kartoffel- Safransud mit Knoblauchdip, Blattsalat  24,50 €

 

„gebratene Kalamaretti“

in Knoblauchöl, Kirschtomate, Baguette   13,50 €    

 

„Hackfleischbällchen in Gorgonzolasoße“

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller    15,80 €

 

 „gefüllte Aubergine“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80 €

 

„Fleischkiachle Wilderer Art“

auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat    15,80 €

 

„Kalbszüngerl “

in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Speckbohnen    18,50 €    

 

„rosa gebratene Medallion’s vom Hirschrücken“

in der Mandelhülle,

dazu Spätzle, Zwetschge, Apfelblaukraut 27,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung