Menü 1
Kürbis- Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
Menü 2
Kürbis- Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Skreijfilet und ganze Garnele“
im Gemüse- Kartoffel- Safransud mit Knoblauchdip, Blattsalat 24,50 €
„gebratene Kalamaretti“
in Knoblauchöl, Kirschtomate, Baguette 13,50 €
„Hackfleischbällchen in Gorgonzolasoße“
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„gefüllte Aubergine“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Fleischkiachle Wilderer Art“
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 15,80 €
„Kalbszüngerl “
in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Speckbohnen 18,50 €
„rosa gebratene Medallion’s vom Hirschrücken“
in der Mandelhülle,
dazu Spätzle, Zwetschge, Apfelblaukraut 27,50 €