Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
4 Feb

Menü 1 Brezgn-Käsesuppe oder Dessert „hausgemachter Krautwickl“ mit gebratener Speckscheibe, dazu Kartoffelpürree    16,80 €    Menü 2 Brezgn-Käsesuppe oder Dessert  „ofenfrischer Schweinebraten mit Schwarte“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Speckkrautsalat  17,80 €   „geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Butterwirsing    21,50 €   und vorweg:             „gebratene Kalamaretti“ in Knoblauchöl, Kirschtomate, Baguette   13,50 €       „Hackfleischbällchen in Gorgonzolasoße“ auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller    15,80 €    „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80 €   „Goldbarschfilet gebacken“  mit Sc. Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat    16,80 €   „Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller    24,50 €      Wir suchen, stellen ein: Kellner/in zum 01.04.2023.

Menü 1

Brezgn-Käsesuppe

oder Dessert

„hausgemachter Krautwickl“

mit gebratener Speckscheibe,

dazu Kartoffelpürree    16,80 €

 

 Menü 2

Brezgn-Käsesuppe

oder Dessert

 „ofenfrischer Schweinebraten mit Schwarte“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel und Speckkrautsalat  17,80 €

 

„geschmorte Ochsenbacken“

in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und Butterwirsing    21,50 €

 

und vorweg:             „gebratene Kalamaretti“

in Knoblauchöl, Kirschtomate, Baguette   13,50 €    

 

„Hackfleischbällchen in Gorgonzolasoße“

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller    15,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“  mit Sc. Remoulade,

dazu Kartoffel-Gurkensalat    16,80 €

 

„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller    24,50 €   

 

Wir suchen, stellen ein:

Kellner/in zum 01.04.2023.

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung