Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Dessert
„Schlutzkrapfen“
in brauner Butter, Blattsalat 17,80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Dessert
„Sahnegeschnetzeltes in Schwammerlrahmsoße“
dazu Rösti und bunter ein Salatteller 19.80 €
„asiatischer Fischeintopf im scharfem Sud“
mit Garnelen, knackigem Gemüse, Shiitakepilze und Koriander 22.50 €
„Krautspätzle“
dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und Rote-Beete-Apfelsalat 15,80 €
„rosa gebratenes Ribeye Steak 300g“
mit Kräuterbutter und gebratenen Kräutersaitlingen ,
Ofenkartoffel, Knoblauchdipp, Speckbohnen 35 €
Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Dessert
„Schlutzkrapfen“
in brauner Butter, Blattsalat 17,80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Dessert
„Sahnegeschnetzeltes in Schwammerlrahmsoße“
dazu Rösti und bunter ein Salatteller 19.80 €
„asiatischer Fischeintopf im scharfem Sud“
mit Garnelen, knackigem Gemüse, Shiitakepilze und Koriander 22.50 €
„Krautspätzle“
dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und Rote-Beete-Apfelsalat 15,80 €
„rosa gebratenes Ribeye Steak 300g“
mit Kräuterbutter und gebratenen Kräutersaitlingen ,
Ofenkartoffel, Knoblauchdipp, Speckbohnen 35 €