Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Asiapfanne“
gebratene Glasnudeln mit Entenfleisch und knackiges Gemüse
Sojaglace 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
bayrisches Schmanckerl:
„gebackene Schweinsbackerl“
mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie,
Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 18.90 €
„rosa gebratenes Kalbsfilet im Kräuter-Pilzmantel“
auf Rahmwirsing,
Serviettenknödel, Sherryjus 31 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 19.80 €
„Edelfischteller“
auf Kartoffel-Fenchelragout,
marinierter Wildkräutersalat 23,80 €
„Rinderhochrücken-Steak 300g“ in Cognac-Pfeffersoße,
dazu Bratkartoffel ein bunter Salatteller 27,50 € „