Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„saftiges Rinderhacksteak“
mit Schmelzzwiebel und Käse überbacken,
dazu Süßkartoffelpürree und Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„gebratene Edelfische“
auf leicht scharfem Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse serviert,
Sojaglace, Koriander 23,80 €
„rosa gebratene Hirschsteaks“
unter der Mandel-Kräuterkruste,
glacierte Kohlröschen, Serviettenknödel 24,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 19.80 €
bayrisches Schmanckerl: „gebackene Schweinsbackerl“
mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie,
Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Rinderhochrücken-Steak 300g“
in Cognac-Pfeffersoße,
dazu Bratkartoffel ein bunter Salatteller 27,50 €