Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Nougatmousse
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Nougatmousse
„gebratene Kalamaretti in Knoblauch“
auf leicht scharfem Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse serviert,
Sojaglace, Koriander 23,80 €
„cremige Bandnudeln in Hummer-Kräutersoße“
dazu gebratene Muscheln und marinierter Blattspinat 21,50 €
„rosa gebratene Hirschsteaks“
unter der Mandel-Kräuterkruste,
glacierte Kohlröschen, Serviettenknödel 24,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
bayrisches Schmanckerl: „gebackene Schweinsbackerl“
mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie,
Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Rinderhochrücken-Steak 300g“
in Cognac-Pfeffersoße,
dazu Bratkartoffel ein bunter Salatteller 27,50 € „