Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023
Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Nougatmousse
„ofenfrischer, gsurter Krustenbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 17,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Nougatmousse
„gschmorte Ochsenbackn“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 22,80 €
„gepfeffertes Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut 21,50 €
für einen mit großem Hunger oder 2 Personen:
„T-Bonesteak ca 700 g“ vom Seeger Rind,
mit BBQ soße, Grillgemüse und Pommes frites 68 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Fleischkiachle Wilderer Art“
dazu Kroketten und Blattsalat 15,80 €
„cremige Bandnudeln in Hummer-Kräutersoße“
dazu gebratene Muscheln und marinierter Blattspinat 21,50 €
„gebratenes Kalbsherzle Tiroler Art“
dazu Süßkartoffelpürree und Sprossenkohl mit Speck 18,50 €