Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Feb

Wir stellen ein, Kellner/in zum 01.04.2023 Menü 1 Brätnockerlsuppe oder Nougatmousse „ofenfrischer, gsurter Krustenbraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut  17,80 €       Menü 2 Brätnockerlsuppe oder Nougatmousse  „gschmorte Ochsenbackn“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 22,80 €    „gepfeffertes Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut   21,50  €   für einen mit großem Hunger oder 2 Personen:   „T-Bonesteak ca 700 g“ vom Seeger Rind, mit BBQ soße, Grillgemüse und Pommes frites  68 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80 €   „Fleischkiachle Wilderer Art“ dazu Kroketten und Blattsalat  15,80 €   „cremige Bandnudeln in Hummer-Kräutersoße“ dazu gebratene Muscheln und marinierter Blattspinat 21,50 €    „gebratenes Kalbsherzle Tiroler Art“ dazu Süßkartoffelpürree und Sprossenkohl mit Speck 18,50 €

Wir stellen ein,

Kellner/in zum 01.04.2023

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder Nougatmousse

„ofenfrischer, gsurter Krustenbraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut  17,80 €   

 

 Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder Nougatmousse

 „gschmorte Ochsenbackn“

in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 22,80 €

 

 „gepfeffertes Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut   21,50  €

 

für einen mit großem Hunger oder 2 Personen:

 

„T-Bonesteak ca 700 g“ vom Seeger Rind,

mit BBQ soße, Grillgemüse und Pommes frites  68 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80 €

 

„Fleischkiachle Wilderer Art“

dazu Kroketten und Blattsalat  15,80 €

 

„cremige Bandnudeln in Hummer-Kräutersoße“

dazu gebratene Muscheln und marinierter Blattspinat 21,50 €

 

 „gebratenes Kalbsherzle Tiroler Art“

dazu Süßkartoffelpürree und Sprossenkohl mit Speck 18,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung