Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Feb

Wir stellen ein, Kellner/in zum 01.04.2023 Menü 1 Champignoncremesuppe oder kleine Nascherei „Kabeljaufilet im Starkbierteig gebacken“ Sc. Tatar, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  19,80 €            Menü 2 Champignoncremesuppe oder kleine Nascherei  „Doradenfilet und gebratene Jakobsmuschel“ Hummerschaum, confierte Kirschtomaten auf Basilikumrisotto serviert 25,80 €   ------------------   „Brotgedeck“ mit hausgemachter Gelbe - Rote Beete Butter 6 €   „Hummerschaumsuppe“  7,50 € ---------   „2erlei vom Thunfisch“ in Sesam gebraten & Tatar, auf Glasnudelsalat, Dashimajo, Koriander, Papaya  28 €   „frische Muscheln in Weißwein-Sahne-Lauchsoße“ Baguette  18,50 €   „Lachsfilet unter der Mandelkruste“ auf cremigem Kohlrabigemüse, dazu gebackene Kartoffelwürfel  25 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80 €

Wir stellen ein,

Kellner/in zum 01.04.2023

Menü 1

Champignoncremesuppe

oder kleine Nascherei

„Kabeljaufilet im Starkbierteig gebacken“

Sc. Tatar,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  19,80 €        

 

 Menü 2

Champignoncremesuppe

oder kleine Nascherei

 „Doradenfilet und gebratene Jakobsmuschel“

Hummerschaum, confierte Kirschtomaten

auf Basilikumrisotto serviert 25,80 €

 

——————

 

„Brotgedeck“

mit hausgemachter Gelbe – Rote Beete Butter 6 €

 

„Hummerschaumsuppe“  7,50 €

———

 

„2erlei vom Thunfisch“

in Sesam gebraten & Tatar,

auf Glasnudelsalat, Dashimajo, Koriander, Papaya  28 €

 

„frische Muscheln in Weißwein-Sahne-Lauchsoße“

Baguette  18,50 €

 

„Lachsfilet unter der Mandelkruste“

auf cremigem Kohlrabigemüse, dazu gebackene Kartoffelwürfel  25 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung