Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023
Menü 1
Champignoncremesuppe
oder kleine Nascherei
„Kabeljaufilet im Starkbierteig gebacken“
Sc. Tatar,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder kleine Nascherei
„Doradenfilet und gebratene Jakobsmuschel“
Hummerschaum, confierte Kirschtomaten
auf Basilikumrisotto serviert 25,80 €
——————
„Brotgedeck“
mit hausgemachter Gelbe – Rote Beete Butter 6 €
„Hummerschaumsuppe“ 7,50 €
———
„2erlei vom Thunfisch“
in Sesam gebraten & Tatar,
auf Glasnudelsalat, Dashimajo, Koriander, Papaya 28 €
„frische Muscheln in Weißwein-Sahne-Lauchsoße“
Baguette 18,50 €
„Lachsfilet unter der Mandelkruste“
auf cremigem Kohlrabigemüse, dazu gebackene Kartoffelwürfel 25 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €