Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Thai-Kokossuppe
oder Zitronen-Buttereis
Zanderfilet“
auf Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,
Blattsalat 21,80 €
Menü 2
Thai-Kokossuppe
oder Zitronen-Buttereis
„Barschfilet“
auf Gemüse - Cous Cous,
Limettendipp 22,80 €
und vorweg:
„Brotgedeck“
mit hausgemachter Gelbe - Rote Beete Butter 6 €
„Hummerschaumsüppchen“ 7,50 €
„Kalamaretti“
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch, Baguette 16,80 €
----„Linguini mit frischen Muscheln“
in Weißwein-Sahnesoße, Blattsalat 18,50 €
„gebratenes Kalbsherz & Geflügelleber“
dazu Pastinakenpürree und Kohlrabigemüse 17,80 €
für 1 oder 2 Personen
„T-Bone Steak“ ca. 700 g,
vom Seeger Rind,
mit BBQ Soße und Bratkartoffel, dazu ein bunter Salatteller 68 €
Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Thai-Kokossuppe
oder Zitronen-Buttereis
Zanderfilet“
auf Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,
Blattsalat 21,80 €
Menü 2
Thai-Kokossuppe
oder Zitronen-Buttereis
„Barschfilet“
auf Gemüse – Cous Cous,
Limettendipp 22,80 €
und vorweg:
„Brotgedeck“
mit hausgemachter Gelbe – Rote Beete Butter 6 €
„Hummerschaumsüppchen“ 7,50 €
„Kalamaretti“
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch, Baguette 16,80 €
—-
„Linguini mit frischen Muscheln“
in Weißwein-Sahnesoße, Blattsalat 18,50 €
„gebratenes Kalbsherz & Geflügelleber“
dazu Pastinakenpürree und Kohlrabigemüse 17,80 €
für 1 oder 2 Personen
„T-Bone Steak“ ca. 700 g,
vom Seeger Rind,
mit BBQ Soße und Bratkartoffel, dazu ein bunter Salatteller 68 €