Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Schokomousse
„saftiger Schweinebraten“
dazu Kartoffelknödel mit Brösel und Krautsalat 17.80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Schokomousse
„Edelfischteller“
auf cremigen Spinatbandnudeln, Weißweinschaum, Blattsalat 22.80 €
„½ bayrische Ente“
---ofenfrisch und knusprig---
dazu Kartoffelknödel mit Brösel und Apfelblaukraut 22.80 €
„Hummerschaumsüppchen“ 7,50 €
„scharfe Funkenfeuersuppe“ mit Brot 7.50 €
******
Hackbraten „ Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
serviert auf Spätzle und Blattsalat 17.80 €
„Kalamaretti“
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch, auf Cous-Cous 17.80 €
„bestes von Rind und Taube“
auf cremigem Bohnencasoulette, Polentastrudel, Sherry-jus 32 €
Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Schokomousse
„saftiger Schweinebraten“
dazu Kartoffelknödel mit Brösel und Krautsalat 17.80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Schokomousse
„Edelfischteller“
auf cremigen Spinatbandnudeln, Weißweinschaum, Blattsalat 22.80 €
„½ bayrische Ente“
—ofenfrisch und knusprig—
dazu Kartoffelknödel mit Brösel und Apfelblaukraut 22.80 €
„Hummerschaumsüppchen“ 7,50 €
„scharfe Funkenfeuersuppe“ mit Brot 7.50 €
******
Hackbraten „ Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
serviert auf Spätzle und Blattsalat 17.80 €
„Kalamaretti“
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch, auf Cous-Cous 17.80 €
„bestes von Rind und Taube“
auf cremigem Bohnencasoulette, Polentastrudel, Sherry-jus 32 €