Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Topinamburessenz
oder Zitronen-Buttermilch-Parfait
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
serviert auf Spätzle und Blattsalat 16.80 €
Menü 2
Topinamburessenz
oder Zitronen-Buttermilch-Parfait
„Asiapfanne“
gebratene Glasnudeln mit Entenfleisch, knackigem Gemüse und Ingwer 17.80 €
„Allgäuer Bauerenschmaus“
—frisch geriebener Meerrettich—
auf mildem Weinsauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 17.80 €
„Hummerschaumsüppchen“ 7,50 €
******
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Brösel und Blaukraut 17.80 €
„bestes von Rind und Taube“
auf cremigem Bohnencasoulette, Polentastrudel, Sherry-jus 32 €