Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
in Voll- oder Teilzeit
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„zart geschmorte Ochsenbacken“
in Rotweinsoße,
dazu Rahmwirsing und gebratene Kartoffelplätzchen 21.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Edelfischteller“
auf Rote Beete Risotto, Feldsalat 23.80 €
„Bauernschmaus“
—frisch geriebener Meerrettich—
auf mildem Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 15.80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit gebratenem Speck & Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree, Zwetschgen und ein bunter Salatteller 17.80 €
„Duett von Rind und Taube“
Sherry-jus, Rotwein-Schmorzwiebel
und hausgemachte Kartoffelnocken 32 €
Ab Sonntag 14.oo Uhr haben wir Betriebsurlaub bis 28.03.2023