Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Apr

Menü 1

Käspressknödel in der Brühe

oder  Crêpe

„saftiges Steak vom Seeger Schwein“

unter der Bärlauchkruste,

auf Kartoffel-Speck-Löwenzahn-Ragout 18,90 €

 

 Menü 2

Käspressknödel in der Brühe

oder  Crêpe

„zartes Lammragout mit Bärlauch“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller  19.80 €

---

und des gibt’s ganz selten:

„Beuscherl“ ---vom Pfrontner Lamm---

mit Sauerrahm, dazu Bärlauch-Semmelknödel

und sautiertes Löwenzahn-Spargelgemüse  18.50  €

 ---

“Hirschmedallion’s im Kürbiskernmantel“

Zwetschgenjus, Apfelblaukraut, Spätzle 24,50 €

 

„T-Bone Steak“ 700 g für 2 Personen,

dazu Pfefferjus & Kräuterbutter,

Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  62 €

 

 „Kalbzüngerl in Schnittlauchsoße“

dazu Kartoffelpürree und Pfannengemüse 17,80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„rosa gebratene Entenbrust“

auf cremigem Spargelrisotto, dazu marinierter Ruccola  23.80  €

Menü 1

Käspressknödel in der Brühe

oder  Crêpe

„saftiges Steak vom Seeger Schwein“

unter der Bärlauchkruste,

auf Kartoffel-Speck-Löwenzahn-Ragout 18,90 €

 

 Menü 2

Käspressknödel in der Brühe

oder  Crêpe

„zartes Lammragout mit Bärlauch“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller  19.80 €

—

und des gibt’s ganz selten:

„Beuscherl“ —vom Pfrontner Lamm—

mit Sauerrahm, dazu Bärlauch-Semmelknödel

und sautiertes Löwenzahn-Spargelgemüse  18.50  €

 —

“Hirschmedallion’s im Kürbiskernmantel“

Zwetschgenjus, Apfelblaukraut, Spätzle 24,50 €

 

„T-Bone Steak“ 700 g für 2 Personen,

dazu Pfefferjus & Kräuterbutter,

Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  62 €

 

 „Kalbzüngerl in Schnittlauchsoße“

dazu Kartoffelpürree und Pfannengemüse 17,80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„rosa gebratene Entenbrust“

auf cremigem Spargelrisotto, dazu marinierter Ruccola  23.80  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung