Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Apr

Menü 1

Bärlauchcremesuppe

oder  Mascarpone-Espressomousse

„ofenfrischer Krustenbraten“

dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17,80 €

 

 Menü 2

Bärlauchcremesuppe

oder  Mascarpone-Espressomousse

 „zartes Hirschbraten in Rotweinsoße“

dazu Preiselbeerbirne,

Kroketten und Speckrosenkohl  21.80 €

und des gibt’s ganz selten: 

 „Beuscherl“ ---vom Pfrontner Lamm---

mit Sauerrahm, dazu Bärlauch-Semmelknödel

und sautiertes Löwenzahn-Spargelgemüse  18.50  €

 

“Hirschmedallion’s im Kürbiskernmantel“

Zwetschgenjus, Apfelblaukraut, Spätzle 24,50 €

„saftiges Steak vom Seeger Schwein“

unter der Bärlauchkruste,

auf Kartoffel-Speck-Löwenzahn-Ragout 17,90 €

 

„feines Lammragout“

vom Pfrontner Bauer,

dazu Bärlauchsemmelknödel und ein bunter Salatteller  18.50 €

 

„rosa gebratene Entenbrust“

auf cremigem Spargelrisotto, dazu marinierter Ruccola  23.80  €

Menü 1

Bärlauchcremesuppe

oder  Mascarpone-Espressomousse

„ofenfrischer Krustenbraten“

dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17,80 €

 

 Menü 2

Bärlauchcremesuppe

oder  Mascarpone-Espressomousse

 „zartes Hirschbraten in Rotweinsoße“

dazu Preiselbeerbirne,

Kroketten und Speckrosenkohl  21.80 €

und des gibt’s ganz selten: 

 „Beuscherl“ —vom Pfrontner Lamm—

mit Sauerrahm, dazu Bärlauch-Semmelknödel

und sautiertes Löwenzahn-Spargelgemüse  18.50  €

 

“Hirschmedallion’s im Kürbiskernmantel“

Zwetschgenjus, Apfelblaukraut, Spätzle 24,50 €

„saftiges Steak vom Seeger Schwein“

unter der Bärlauchkruste,

auf Kartoffel-Speck-Löwenzahn-Ragout 17,90 €

 

„feines Lammragout“

vom Pfrontner Bauer,

dazu Bärlauchsemmelknödel und ein bunter Salatteller  18.50 €

 

„rosa gebratene Entenbrust“

auf cremigem Spargelrisotto, dazu marinierter Ruccola  23.80  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung