Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„Kabeljaufilet & Garnele“
auf Ragout von Kartoffel und Babyspinat,
dazu gebratene Shi Take Pilze 22,80 €
-----
und vorweg:
„in Olivenöl gebratene Krake“
mit Knoblauch und Chili, Baguette 15,80 €
-----
„ganze Forelle Müllerin“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 2150 €
„in Sesam gebratenes Thunfischsteak“
auf scharfem Glasnudelsalat,
mit Ananas, Koriander & Wasabi 26,50 €
„Seeteufelfilet vom Grill“
auf Bärlauchrisotto, Weißweinschaum,
marinierter Ruccola 28,50 €
Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„Kabeljaufilet & Garnele“
auf Ragout von Kartoffel und Babyspinat,
dazu gebratene Shi Take Pilze 22,80 €
—–
und vorweg:
„in Olivenöl gebratene Krake“
mit Knoblauch und Chili, Baguette 15,80 €
—–
„ganze Forelle Müllerin“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 2150 €
„in Sesam gebratenes Thunfischsteak“
auf scharfem Glasnudelsalat,
mit Ananas, Koriander & Wasabi 26,50 €
„Seeteufelfilet vom Grill“
auf Bärlauchrisotto, Weißweinschaum,
marinierter Ruccola 28,50 €