Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Vanillemousse mit frischen Erdbeeren
„zartes Lammragout in Rotwein geschmort“
dazu Bärlauchsemmelknödel und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Vanillemousse mit frischen Erdbeeren
„portion ofenfrische Kalbshaxe“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 22,80 €
-----
Vorspeisentipp:
„in Olivenöl gebratene Krake“
mit Knoblauch und Chili, Baguette 15,80 €
-----
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln sereviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Edelfischteller“
auf feinem Bärlauchrisotto, Weißweinschaum,
dazu marinierter Löwenzahn 22,80 €
„Lammhacksteak unter der Kräuterkruste“
auf Speck-Bratkartoffel mit Bohnen 16,50
„rosa gebratener Lammrücken“
mediterane Jus,
auf Ratatouille serviert, dazu gratinierte Polenta 28,50 €
Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Vanillemousse mit frischen Erdbeeren
„zartes Lammragout in Rotwein geschmort“
dazu Bärlauchsemmelknödel und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Vanillemousse mit frischen Erdbeeren
„portion ofenfrische Kalbshaxe“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 22,80 €
—–
Vorspeisentipp:
„in Olivenöl gebratene Krake“
mit Knoblauch und Chili, Baguette 15,80 €
—–
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln sereviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Edelfischteller“
auf feinem Bärlauchrisotto, Weißweinschaum,
dazu marinierter Löwenzahn 22,80 €
„Lammhacksteak unter der Kräuterkruste“
auf Speck-Bratkartoffel mit Bohnen 16,50
„rosa gebratener Lammrücken“
mediterane Jus,
auf Ratatouille serviert, dazu gratinierte Polenta 28,50 €