Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Apr

 Wir wünschen Euch ein frohes Osterfest.

Menü 1

Brätspätzlesuppe

oder  Rhabarberkompott & Schokomousse

„Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   19,80 €

 

 Menü 2

Brätspätzlesuppe

oder  Rhabarberkompott & Schokomousse

 „Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und glacierte Karotten  21,80 €

„saftiges Kalbskotlett“

mit Kräuterbutter,

dazu Röstkartoffel und gebratener Junglauch   24,80 €

 

„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €

„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle, dazu ein knackiger Blattsalat   15,80 €

„Filet vom Eismeersaibling“

auf Spargelrisotto serviert, dazu ein knackiger Blattsalat   21,50 €

„zartes Kalbsblanquett“ mit frischen Champignons,

dazu Basmati Reis und ein knackiger Blattsalat   19,50 €

 

„rosa gebratene Lammkrone mit Bärlauchkruste“

auf Paprika-Bohnengemüse, Rosmarinjus,

gratinierte Polenta  28,50 €

 Wir wünschen Euch ein frohes Osterfest.

Menü 1

Brätspätzlesuppe

oder  Rhabarberkompott & Schokomousse

„Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   19,80 €

 

 Menü 2

Brätspätzlesuppe

oder  Rhabarberkompott & Schokomousse

 „Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und glacierte Karotten  21,80 €

„saftiges Kalbskotlett“

mit Kräuterbutter,

dazu Röstkartoffel und gebratener Junglauch   24,80 €

 

„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €

„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle, dazu ein knackiger Blattsalat   15,80 €

„Filet vom Eismeersaibling“

auf Spargelrisotto serviert, dazu ein knackiger Blattsalat   21,50 €

„zartes Kalbsblanquett“ mit frischen Champignons,

dazu Basmati Reis und ein knackiger Blattsalat   19,50 €

 

„rosa gebratene Lammkrone mit Bärlauchkruste“

auf Paprika-Bohnengemüse, Rosmarinjus,

gratinierte Polenta  28,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung