Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Apr

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Geflügelleber Tiroler Art“ Speck und Apfel, dazu Kartoffelpürree und Salatteller  18,80 €    Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „Filet vom Eismeersaibling“ auf Spargelrisotto serviert, dazu ein knackiger Blattsalat   22,50 €    
Tagestipp:
  „saftiges Kalbskotlett“ mit Kräuterbutter, dazu Röstkartoffel und gebratener Junglauch   24,80 €       „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €   „Kalbsrahmbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und glacierte Karotten  18,50 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle, dazu ein knackiger Blattsalat   15,80 €   „Züricher Filetgeschnetzeltes“ vom Kalb mit frischen Champignons, dazu Spätzle und Mandelbroccoli   24,50 €   „rosa gebratene Lammkrone mit Kräuterkruste“ auf Speckbohnen, Rosmarinjus und Bärlauchpürree  28,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Geflügelleber Tiroler Art“

Speck und Apfel, dazu Kartoffelpürree und Salatteller  18,80 €

 

 Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„Filet vom Eismeersaibling“

auf Spargelrisotto serviert, dazu ein knackiger Blattsalat   22,50 €

 

 

Tagestipp:

 

„saftiges Kalbskotlett“

mit Kräuterbutter,

dazu Röstkartoffel und gebratener Junglauch   24,80 €

 

 

 

„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €

 

„Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und glacierte Karotten  18,50 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle, dazu ein knackiger Blattsalat   15,80 €

 

„Züricher Filetgeschnetzeltes“ vom Kalb mit frischen Champignons,

dazu Spätzle und Mandelbroccoli   24,50 €

 

„rosa gebratene Lammkrone mit Kräuterkruste“

auf Speckbohnen, Rosmarinjus und Bärlauchpürree  28,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung