Menü 1
Bärlauchcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
vom Seeger Schwein:
„ofenfrische Krustenbraten“
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 18,50 €
Menü 2
Bärlauchcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„Hirschbraten in Wacholder-Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Mandelbroccoli 20,80 €
„1/2 Bayrische Ente, ofenfrisch und knusprig“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 24,80 €
oder eine „1/4 Ente“ 19,80 €
„saftiges Kottlet Zigeuner Art“
dazu Pommes frites, dazu Blattsalat 17,80 €
„gebratenes Zanderfilet“
auf Spargelrisotto serviert, dazu Blattsalat, Weißweinschaum 22.50 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“ (vom Kalb)
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 26.80 €
„rosa gebratenesTomahawksteak“
für 2 Pers., ca. 1,3 kg
dazu Bratkartoffel, Grillgemüse und verschiedene Dipps 90 €