Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Mai

Menü 1 Zwiebelsüppchen oder Walnusspannacotta „frisch gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettich-Bärlauchsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  19,80 €    Menü 2 Zwiebelsüppchen oder Walnusspannacotta „Ochsenbacken vom Seeger Weiderind“ in Zweigelt geschmort, dazu Kartoffelpürree und glaciertes Kohlrabigemüse  22.50 €   „Bärlauchpfännchen“ zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle, mit Pilzrahmsoße und Käse überbacken, dazu ein bunter Salattller   23,80  €   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren, Birne und Camembert überbacken, dazu Blattsalat  17,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80  €   „Holzfäller Kotlett“ mit Speck, Röstzwiebel und Kräuterbutter, auf Bratkartoffel seerviert, Krautsalat  18,50 €   „Adlerfischfilet & Garnele“ auf buntem Spargel-Gemüse-Kartoffel-Gröstl, Bärlauchdipp  23,80 €

Menü 1

Zwiebelsüppchen

oder Walnusspannacotta

„frisch gekochter Tafelspitz“

in feiner Meerrettich-Bärlauchsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  19,80 €

 

 Menü 2

Zwiebelsüppchen

oder Walnusspannacotta

„Ochsenbacken vom Seeger Weiderind“

in Zweigelt geschmort,

dazu Kartoffelpürree und glaciertes Kohlrabigemüse  22.50 €

 

„Bärlauchpfännchen“

zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle,

mit Pilzrahmsoße und Käse überbacken, dazu ein bunter Salattller   23,80  €

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“

mit Preiselbeeren, Birne und Camembert überbacken,

dazu Blattsalat  17,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80  €

 

„Holzfäller Kotlett“

mit Speck, Röstzwiebel und Kräuterbutter,

auf Bratkartoffel seerviert, Krautsalat  18,50 €

 

„Adlerfischfilet & Garnele“

auf buntem Spargel-Gemüse-Kartoffel-Gröstl,

Bärlauchdipp  23,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung