Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Bärlauchspätzle serviert, Blattsalat 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck & Röstzwiebel auf Apfelmus,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Ochsenbacken vom Seeger Weiderind“
in Zweigelt geschmort,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21.50 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren, Birne und Camembert überbacken,
dazu Blattsalat 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Filetgeschnetzeltes in Champignonrahmsoße“
dazu Rösti und Mandelbroccoli 25,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Bärlauchspätzle serviert, Blattsalat 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck & Röstzwiebel auf Apfelmus,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Ochsenbacken vom Seeger Weiderind“
in Zweigelt geschmort,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21.50 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren, Birne und Camembert überbacken,
dazu Blattsalat 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Filetgeschnetzeltes in Champignonrahmsoße“
dazu Rösti und Mandelbroccoli 25,80 €