Menü 1
Rinderbrühe mit Bärlauchflädle
oder Erdbeercreme
„ofenfrischer Schweinebraten vom Seeger Hof“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel, Krautsalat 18.50 €
Menü 2
Rinderkraftbrühe mit Bärlauchflädle
oder Erdbeercreme
aus heimischer Jagd:
„zarter Rehbraten“
mit Preisselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein Apfelblaukraut 21,80 €
„Filetpfännchen“
zarte Medallions vom Seeger Schweinefilet in Schwammerlsoße,
dazu Bärlauchknödel und ein bunter Salatteller 23,80 €
Vorspeisentipp:
„Calamaretti“
mit Zitrone & Knoblauch in Olivenöl gebraten, Baguette 15 €
—————————————–
„Bärlauchpressack sauer“
dazu Schnittlauchbrot 9,80 € oder noch besser mit Bratkartoffel 12,50 €
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohnen 20,50 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilienkartoffel und ein Salatteller 17,80 €
„Forelle Müllerin Art“ in Zitronenbutter
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 22.50 €