Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ ausgelöst aus der Keule,
mit knuspriger Petersilie und Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18.50 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„saftiges Rindergulasch“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,50 €
„rosa gebratenes Hochrückensteak“ ca. 300 g,
vom heimischen Weiderind,
inPfeffer-Cognac-Soße, Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffel und bunter Salatteller 28,50 €
„Reh-Krautwickel“ gebratene Speckscheibe,
auf Kartoffelpürree hausgemacht, Preiselbeeren 16.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.50 €
„saftiges Steak vom Seeger Landschwein“
auf Kartoffel-Spargelrahmgemüse, Kräuterbutter, Blattsalat 18,50 €
„Fischteller“
auf cremigem Spargelrisotto, Bärlauchdipp,
Blattsalat 23,80 €