Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Mai

 Menü 1 Kartoffelcremesuppe oder Dessert „Wiener Backhendl“ ausgelöst aus der Keule, mit knuspriger Petersilie und Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18.50 €    Menü 2 Kartoffelcremesuppe oder Dessert  „saftiges Rindergulasch“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  18,50 €   „rosa gebratenes Hochrückensteak“  ca. 300 g, vom heimischen Weiderind, inPfeffer-Cognac-Soße, Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und bunter Salatteller 28,50 €     „Reh-Krautwickel“ gebratene Speckscheibe, auf Kartoffelpürree hausgemacht, Preiselbeeren  16.50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17.50 €   „saftiges Steak vom Seeger Landschwein“ auf Kartoffel-Spargelrahmgemüse, Kräuterbutter, Blattsalat  18,50 €   „Fischteller“ auf cremigem Spargelrisotto, Bärlauchdipp, Blattsalat 23,80 €

 Menü 1

Kartoffelcremesuppe

oder Dessert

„Wiener Backhendl“ ausgelöst aus der Keule,

mit knuspriger Petersilie und Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18.50 €

 

 Menü 2

Kartoffelcremesuppe

oder Dessert

 „saftiges Rindergulasch“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  18,50 €

 

„rosa gebratenes Hochrückensteak“  ca. 300 g,

vom heimischen Weiderind,

inPfeffer-Cognac-Soße, Kräuterbutter,

dazu Bratkartoffel und bunter Salatteller 28,50 €

 

 

„Reh-Krautwickel“ gebratene Speckscheibe,

auf Kartoffelpürree hausgemacht, Preiselbeeren  16.50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17.50 €

 

„saftiges Steak vom Seeger Landschwein“

auf Kartoffel-Spargelrahmgemüse, Kräuterbutter, Blattsalat  18,50 €

 

„Fischteller“

auf cremigem Spargelrisotto, Bärlauchdipp,

Blattsalat 23,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung