Menü 1
scharfes Thaicurrysüppchen
oder
Schokomousse
„hausgemachte Rehmaultaschen“ auf Schwammerlsoße,
Preiselbeeren und Blattsalat 17.50 €
Menü 2
scharfes Thaicurrysüppchen
oder
Schokomousse
„gebratene Leber“ vom Seeger Jungrind
auf Kartoffel- Selleriepürree, Speckjus und gebutterter Blumenkohl 18,50 €
„saftiges Kotlett“ gebacken
Preiselbeeren, dazu Pommes frites und bunter Salatteller 18,50 €
„2 erlei vom Wild“
hausgemachte Krautwickl und Rehragout,
Preiselbeerbirne dazu Spätzle und Apfelblaukraut 18.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.50 €
„verschiedene Fischfilet“
auf gebratenen Spargel- Kartoffelgröstl, Sc. Hollandaise
und marinierter Blattsalat 22,80 €
| Tagestipp: |
Menü 1
scharfes Thaicurrysüppchen
oder
Schokomousse
„hausgemachte Rehmaultaschen“ auf Schwammerlsoße,
Preiselbeeren und Blattsalat 17.50 €
Menü 2
scharfes Thaicurrysüppchen
oder
Schokomousse
„gebratene Leber“ vom Seeger Jungrind
auf Kartoffel- Selleriepürree, Speckjus und gebutterter Blumenkohl 18,50 €
| Tagestipp: |
„saftiges Kotlett“ gebacken
Preiselbeeren, dazu Pommes frites und bunter Salatteller 18,50 €
„2 erlei vom Wild“
hausgemachte Krautwickl und Rehragout,
Preiselbeerbirne dazu Spätzle und Apfelblaukraut 18.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.50 €
„verschiedene Fischfilet“
auf gebratenen Spargel- Kartoffelgröstl, Sc. Hollandaise
und marinierter Blattsalat 22,80 €