Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Schokomousse mit frischen Erdbeeren
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Speckchampignons und Käse überbacken, Preiselbeeren,
dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Schokomousse mit frischen Erdbeeren
„Leber & Züngerl vom Seeger Rind“
in Rotweinsoße, auf cremigem Bohnengemüse
dazu Kroketten 19,50 €
„gepfeffertes Rehragout“
mit Speck, Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 21,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerjus,
dazu Serviettenknödel, mit Maronen und Apfelblaukraut 27,80 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu Spätzle und glacieertes Gemüse 18,50 €
„Fischfilet“
auf Kartoffel-Spargel-Rahm-Gemüse, marinierter Portulak 23.50 €
„Filetgeschnetzeltes Züricher Art“
mit frischen Champignons,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 23,80 €