Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Tonkabohnencreme mit frischen Erdbeeren
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 20,80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Tonkabohnencreme mit frischen Erdbeeren
„zarter Rehbraten“
in Rotwein-Wacholdersoße, Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 22,50 €
„gepfeffertes Rehragout“
mit Speck, Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 21,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerjus,
dazu Serviettenknödel, mit Maronen und Apfelblaukraut 27,80 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Leber & Züngerl vom Seeger Rind“
in Rotweinsoße, auf cremigem Bohnengemüse
dazu Kroketten 18,50 €
„auf der Haut gebratenes Zanderfilet“
in Nußbutter, auf Tomaten-Risotto serviert
dazu marinierter Babyspinat 23,80 €