Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Mai

Menü 1 Brätstrudelsuppe oder Tonkabohnencreme mit frischen Erdbeeren  „Allgäuer Rahmsauerbraten“ dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 20,80 €    Menü 2 Brätstrudelsuppe oder Tonkabohnencreme mit frischen Erdbeeren  „zarter Rehbraten“ in Rotwein-Wacholdersoße, Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl   22,50 €   „gepfeffertes Rehragout“ mit Speck, Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 21,50 €   „rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“ Preiselbeerjus, dazu Serviettenknödel, mit Maronen und Apfelblaukraut    27,80 €   „zarter Kalbsrahmbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  18,50 €   „Leber & Züngerl vom Seeger Rind“ in Rotweinsoße, auf cremigem Bohnengemüse dazu Kroketten   18,50 €    „auf der Haut gebratenes Zanderfilet“ in Nußbutter, auf Tomaten-Risotto serviert dazu marinierter Babyspinat   23,80 €

Menü 1

Brätstrudelsuppe

oder Tonkabohnencreme mit frischen Erdbeeren

 „Allgäuer Rahmsauerbraten“

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 20,80 €

 

 Menü 2

Brätstrudelsuppe

oder Tonkabohnencreme mit frischen Erdbeeren

 „zarter Rehbraten“

in Rotwein-Wacholdersoße, Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl   22,50 €

 

„gepfeffertes Rehragout“

mit Speck, Preiselbeerbirne,

dazu Spätzle und Apfelblaukraut 21,50 €

 

„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“

Preiselbeerjus,

dazu Serviettenknödel, mit Maronen und Apfelblaukraut    27,80 €

 

„zarter Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  18,50 €

 

„Leber & Züngerl vom Seeger Rind“

in Rotweinsoße, auf cremigem Bohnengemüse

dazu Kroketten   18,50 €

 

 „auf der Haut gebratenes Zanderfilet“

in Nußbutter, auf Tomaten-Risotto serviert

dazu marinierter Babyspinat   23,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung