Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Ragout von Schweinsbackerl und Bohnen“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Putengyros“
mit Zaziki, Zwiebelringe, Peperoni
dazu Pommes frites und Krautsalat 18,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerjus,
dazu Serviettenknödel, mit Maronen und Apfelblaukraut 27,80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 18,50 €
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Ragout von Schweinsbackerl und Bohnen“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Putengyros“
mit Zaziki, Zwiebelringe, Peperoni
dazu Pommes frites und Krautsalat 18,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerjus,
dazu Serviettenknödel, mit Maronen und Apfelblaukraut 27,80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 18,50 €
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €