Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratenes Barschfilet“
auf gebratenen Glasnudeln mit frischem Gemüse,
Ingwer & Wasabi, in Sojaglace 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Eismeersaiblingfilet“
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout,
dazu marinierter Babyspinat 24,50 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 25,50 €
„gebratene Geflügelleber“
auf Kartoffel-Spargel-Gemüsegröstl, Bärlauchhollandaise 17,50 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Kottlet gebacken“
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerjus,
dazu Serviettenknödel, mit Maronen und Apfelblaukraut 27,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratenes Barschfilet“
auf gebratenen Glasnudeln mit frischem Gemüse,
Ingwer & Wasabi, in Sojaglace 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Eismeersaiblingfilet“
auf Kartoffel-Fenchel-Ragout,
dazu marinierter Babyspinat 24,50 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 25,50 €
„gebratene Geflügelleber“
auf Kartoffel-Spargel-Gemüsegröstl, Bärlauchhollandaise 17,50 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Kottlet gebacken“
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerjus,
dazu Serviettenknödel, mit Maronen und Apfelblaukraut 27,80 €