Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Quarkmousse mit Erdbeeren
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Quarkmousse mit Erdbeeren
„Rehbraten in Wacholderrahm“
Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Speckrosenkohl 21.90 €
„Fischteller Lady Diana“
Edelfische auf Buttermais serviert, Sc. Hollandaise,
dazu Petersilkartoffel 24,80 €
und vorweg: „mit Limette & Zitrone gebeizter Lachs“
auf Soja-Sesam-Gurken, Knäckebrot 14 €
—————–
„saftiger Braten vom Seeger Landschwein“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17,90 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„gepfeffertes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 20,50 €
„rosa gebratene Medallion’s vom Rehrücken“
in Kürbiskern-Kräuter-Kruste, Hollunderjus
Kartoffel-Bärlauch-Pürree, fritierter Blumenkohl 28,50 €