Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Dessert
„Portion ofenfrisches Spanferkel“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut 21,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Dessert
„Ochsenbacken“
in feiner Rotweinsoße
dazu Kartoffel-Selleeriepürree und gebratener Junglauch 22.80 €
-------
„mit Limette & Zitrone gebeizter Lachs“
auf Soja-Sesam-Gurken, Knäckebrot 14 €
-------
„Spanferkelsülzle“ mit marinierte Zwiebel,
dazu Bratkartoffel 13,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„gepfeffertes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 20,50 €
Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Dessert
„Portion ofenfrisches Spanferkel“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut 21,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Dessert
„Ochsenbacken“
in feiner Rotweinsoße
dazu Kartoffel-Selleeriepürree und gebratener Junglauch 22.80 €
——-
„mit Limette & Zitrone gebeizter Lachs“
auf Soja-Sesam-Gurken, Knäckebrot 14 €
——-
„Spanferkelsülzle“ mit marinierte Zwiebel,
dazu Bratkartoffel 13,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„gepfeffertes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 20,50 €