Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Jun

Menü 1 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert  „saftiges Backhend`l “ aus der Keule ausgelöst, Preiselbeeren und unser Kartoffel- Gurkensalat 17,80 €    Menü 2 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert  „Kotlette unter der Kräuterkruste“ dazu Bärlauchrisotto und Blattsalat 22,50 €      
Tagestipp:
„gebackene Geflügelleber “  vom heimschen Geflügelhof in Röstzwiebelsoße, dazu Rösti und ein bunter Salatteller  18.80 €       und vorweg:             „gebeizter Lachs“ mit Limette & Zitrone gebeizt, auf Glasnudelsalat 14 €   „Faulenbacher Filetpfännchen“ zarte Schweinefilet’s  & Schwammerlsoße, auf Bärlauchspätzle serviert, überbacken mit Käse, dazu Blattsalat 24,80 €   „Sahnegeschnetzeltes mit frischen Egerlingen“   dazu Spätzle und Speckrosenkohl  24,80 €   Portion  Spargel  -  mit zerlassener  Butter Kräuterkartoffel                                                                15,50 €   - mit 2 erlei Allgäuer Schinken, mit zerl. Butter, dazu Petersilkartoffel                   20,80 €   - mit original „Wiener Schnitzel“ Sc. Hollandaise & Petersilkartoffel   27,80 € -  kl. original „Wiener Schnitzel“ Sc. Hollandaise & Petersilkartoffel     25,80 €

Menü 1

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

 „saftiges Backhend`l “ aus der Keule ausgelöst,

Preiselbeeren und unser Kartoffel- Gurkensalat 17,80 €

 

 Menü 2

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

 „Kotlette unter der Kräuterkruste“

dazu Bärlauchrisotto und Blattsalat 22,50 €

 

 

 

Tagestipp:

„gebackene Geflügelleber “  vom heimschen Geflügelhof

in Röstzwiebelsoße,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  18.80 €

 

 

 

und vorweg:             „gebeizter Lachs“

mit Limette & Zitrone gebeizt, auf Glasnudelsalat 14 €

 

„Faulenbacher Filetpfännchen“

zarte Schweinefilet’s  & Schwammerlsoße, auf Bärlauchspätzle serviert,

überbacken mit Käse, dazu Blattsalat 24,80 €

 

„Sahnegeschnetzeltes mit frischen Egerlingen“  

dazu Spätzle und Speckrosenkohl  24,80 €

 

Portion  Spargel 

–  mit zerlassener  Butter Kräuterkartoffel                                                                15,50 €

 

– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, mit zerl. Butter, dazu Petersilkartoffel                   20,80 €

 

– mit original „Wiener Schnitzel“ Sc. Hollandaise & Petersilkartoffel   27,80 €

–  kl. original „Wiener Schnitzel“ Sc. Hollandaise & Petersilkartoffel     25,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung