Menü 1
Erdäpfelsuppe
oder Erdbeer-Quark-Mousse
„saftiges Steak vom Seeger Landschwein“
Speckjus,
auf Pfannengemüse mit Spargel und Kartoffelecken 18,50 €
Menü 2
Erdäpfelsuppesuppe
oder Erdbeer-Quark-Mousse
„gepfeffertes Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Eintopf von Edelfischen & Garnele “
im Safran-Tomatensud,
mit frischem Gemüse, Bärlauchdipp, Baguette 25 €
„unser Vorspeisenteller“
Jakobsmuschel in Pankoflocken,
tranchierte Entenbrust mit Glasnudelsalat, Ziegenkäse 15 €
----------
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu bunter Salatteller 16.80 €
„marinierter Tafelspitz vom Seeger Rind “
mit Zwiebelringe in Kernöl und Schnittlauch,
dazu Bratkartoffel 16,80 €
Menü 1
Erdäpfelsuppe
oder Erdbeer-Quark-Mousse
„saftiges Steak vom Seeger Landschwein“
Speckjus,
auf Pfannengemüse mit Spargel und Kartoffelecken 18,50 €
Menü 2
Erdäpfelsuppesuppe
oder Erdbeer-Quark-Mousse
„gepfeffertes Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Eintopf von Edelfischen & Garnele “
im Safran-Tomatensud,
mit frischem Gemüse, Bärlauchdipp, Baguette 25 €
„unser Vorspeisenteller“
Jakobsmuschel in Pankoflocken,
tranchierte Entenbrust mit Glasnudelsalat, Ziegenkäse 15 €
———-
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu bunter Salatteller 16.80 €
„marinierter Tafelspitz vom Seeger Rind “
mit Zwiebelringe in Kernöl und Schnittlauch,
dazu Bratkartoffel 16,80 €