Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Dessert
„Hähnchenbrust“
mit frischen Rahmchampignos und Käse überbacken,
dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 21,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Dessert
„zarte Hirschmedallion’s in Kürbis-Mandelhülle“
auf Butterwirsing, Preiselbeerjus,
dazu Spätzle 25,80 €
ofenfrisch & knusprig „1/2 Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 22,80 €
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 14,80 €
„Allgäuer Krautspätzle mit Speck“
dazu ein knackiger Blattsalat 14,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Speckrosenkohl 20,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 19,80 €