Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Nov

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Dessert „Hähnchenbrust“ mit frischen Rahmchampignos und Käse überbacken, dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat  21,80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Dessert „zarte Hirschmedallion’s in Kürbis-Mandelhülle“ auf Butterwirsing, Preiselbeerjus, dazu Spätzle 25,80 €                          ofenfrisch & knusprig „1/2 Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  22,80 €   „Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem, mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 14,80 €   „Allgäuer Krautspätzle mit Speck“ dazu ein knackiger Blattsalat 14,50 €   „gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken,   auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,80 €    „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Speckrosenkohl  20,80 €   „Cordon bleu“ (v. Schwein) dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  19,80 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Dessert

„Hähnchenbrust“

mit frischen Rahmchampignos und Käse überbacken,

dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat  21,80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Dessert

„zarte Hirschmedallion’s in Kürbis-Mandelhülle“

auf Butterwirsing, Preiselbeerjus,

dazu Spätzle 25,80 €

                        

ofenfrisch & knusprig „1/2 Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  22,80 €

 

„Gaißburger Marsch“

deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 14,80 €

 

„Allgäuer Krautspätzle mit Speck“

dazu ein knackiger Blattsalat 14,50 €

 

„gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken,  

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,80 €

  

„Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und Speckrosenkohl  20,80 €

 

„Cordon bleu“ (v. Schwein)

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  19,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung