Menü 1
Kartoffel-Gemüsesuppe
oder Dessert
„kochter Selchschopf“
mit Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Speckkartoffel 18,50 €
Menü 2
Kartoffel-Gemüsesuppe
oder Dessert
„gebratene Edelfische “
auf Kartoffel-Tomatenragout, dazu Blattsalat 21,50 €
„gebratener Thunfisch & Garnele“
auf Thai-Curry-Gemüse, dazu Basmatireis 27,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Rahmhackbraten“
dazu Kroketten und ein Apfelblaukraut 16,80 €
„Medallion’s vom Schweinefilet“
unter der Kräuterkruste, Pfeffer-Cognacsoße
auf getrüffeltem Risotto,dazu Blattsalat 24,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 19,80 €
Sonntag den 05.11. haben wir noch bis 14 Uhr geöffnet,
danach Betriebsurlaub bis einschließlich 30.11.2023