Menü
Karotten- Ingwersuppe
oder Vanilleparfait mit Zwetschgen
„zart geschmorte Ochsenbacken“
vom Seeger Weiderind in Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und Butterwirsing 22.50 €
„1/2 Ente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel mit Butterebrösel und Apfelblaukraut 24.80 €
als Seniorenportion: „1/4 Ente“ 19,80 €
„Edelfische“
auf gebratenem Glasnudelsalat
mit knackigem Gemüse & Ananas, asiatisch mariniert, 19,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert,
Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o€
„saftigerSchweinebraten“ vom Seeger Hof,
in Biersoße dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel 17.80 €
„Filetpfännchen“
Medallion´s vom Schweinefilet auf Spätzle,
mit Schwammerlsoße und Käse überbacken, dazu Blattsalat 24.80 €
saftiges, rosa gebratenes „Entrecote-Steak“ ca. 300 g
dazu selbstgemachte Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe,
dazu Bratkartoffel und Bohnengemüse 32 €