Der Tipp des Tages: |
Menü
Karotten- Ingwersuppe
oder Vanilleparfait mit Zwetschgen
aus dem Suppenkessel: „frisch kochterTafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 20.50 €
Der Tipp des Tages:
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„Kotlett unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße,
auf Kartoffel-Lauch-Gemüse,
dazu marinierter Blattspinat 21.80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert,
Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o€
„Ochsenbacken“
vom Seeger Weiderind in Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und Butterwirsing 21.50 €
„Filetpfännchen“
Medallion´s vom Schweinefilet auf Spätzle,
mit Schwammerlsoße und Käse überbacken, dazu Blattsalat 24.80 €
saftiges, rosa gebratenes „Entrecote-Steak“ ca. 300 g
dazu selbstgemachte Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe,
dazu Bratkartoffel und Bohnengemüse 32 €