Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

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4 Dez

Menü Karotten- Ingwersuppe oder Vanilleparfait mit Zwetschgen aus dem Suppenkessel:  „frisch kochterTafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 20.50  €  
Der Tipp des Tages:  
     „Kotlett unter der Kräuterkruste“ Rotweinsoße, auf Kartoffel-Lauch-Gemüse, dazu marinierter Blattspinat    21.80 €       „gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken,  auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o€   „Ochsenbacken“ vom Seeger Weiderind in Rotweinsoße, dazu Kartoffel-Kürbispürree und Butterwirsing 21.50  €   „Filetpfännchen“ Medallion´s vom Schweinefilet  auf Spätzle, mit Schwammerlsoße und Käse überbacken, dazu Blattsalat   24.80 €   saftiges, rosa gebratenes „Entrecote-Steak“ ca. 300 g dazu selbstgemachte Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe, dazu Bratkartoffel und Bohnengemüse  32 €  

Menü

Karotten- Ingwersuppe

oder Vanilleparfait mit Zwetschgen

aus dem Suppenkessel:  „frisch kochterTafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 20.50  €

 

Der Tipp des Tages:

 

 

 

 „Kotlett unter der Kräuterkruste“

Rotweinsoße,

auf Kartoffel-Lauch-Gemüse,

dazu marinierter Blattspinat    21.80 €

 

 

 

„gefüllter Zucchini“ 

mit Käse überbacken,  auf Bandnudeln serviert,

Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o€

 

„Ochsenbacken“

vom Seeger Weiderind in Rotweinsoße,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und Butterwirsing 21.50  €

 

„Filetpfännchen“

Medallion´s vom Schweinefilet  auf Spätzle,

mit Schwammerlsoße und Käse überbacken, dazu Blattsalat   24.80 €

 

saftiges, rosa gebratenes „Entrecote-Steak“ ca. 300 g

dazu selbstgemachte Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe,

dazu Bratkartoffel und Bohnengemüse  32 €

 

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