Menü
Tagessuppe
oder Nascherei
„zart geschmorter Braten vom Seeger Rind“
in Rotweinsoße,
dazu Butterspätzle und Rahm-Meerrettich-Wirsing 21.50 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Gelbe Beete Salat 24,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert,
Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o€
„Kotlett unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße, auf Kartoffel-Lauch-Gemüse,
dazu marinierter Blattspinat 21.80 €
„Filetpfännchen“
Medallion´s vom Schweinefilet auf Spätzle,
mit Schwammerlsoße und Käse überbacken, dazu Blattsalat 24.80 €
saftiges, rosa gebratenes „Entrecote-Steak“ ca. 300 g
mit Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe,
auf hausgemachtem Speck- Rösti serviert, dazu ein bunter Salatteller 32 €