Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Dez

Menü Zitronengrasssuppe oder Schokomousse „gebratenes Goldforellenfilet“ in Kräuterbutter, auf getrüffelten Rahmrohlrabi und Kräuterkartoffel   23 €
Der Tipp des Tages:  
    „Medallions vom Seeteufel“ mit Rosmarin gebraten, auf Kartoffel- Kürbispürree, Weißweinschaum und marinierter Feldsalat  32 €     „gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken,  auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o€   „Kotlett unter der Kräuterkruste“ Rotweinsoße, auf Kartoffel-Lauch-Gemüse, dazu marinierter Blattspinat    21.80 €   „zart geschmorte Ochsenbacken vom Seeger Rind“ in Rotweinsoße, dazu Butterspätzle und Apfelblaukraut   20.50  €   „original Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und Salatteller 24,50 €   saftiges, rosa gebratenes „Entrecote-Steak“ ca. 300 g mit Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe, auf hausgemachtem Speck- Rösti serviert, dazu ein bunter Salatteller  32 €  

Menü

Zitronengrasssuppe

oder Schokomousse

„gebratenes Goldforellenfilet“ in Kräuterbutter,

auf getrüffelten Rahmrohlrabi und Kräuterkartoffel   23 €

Der Tipp des Tages:

 

 

 

„Medallions vom Seeteufel“

mit Rosmarin gebraten,

auf Kartoffel- Kürbispürree, Weißweinschaum und marinierter Feldsalat  32 €

 

 

„gefüllter Zucchini“ 

mit Käse überbacken,  auf Bandnudeln serviert,

Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o€

 

„Kotlett unter der Kräuterkruste“

Rotweinsoße, auf Kartoffel-Lauch-Gemüse,

dazu marinierter Blattspinat    21.80 €

 

„zart geschmorte Ochsenbacken vom Seeger Rind“

in Rotweinsoße,

dazu Butterspätzle und Apfelblaukraut   20.50  €

 

„original Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und Salatteller 24,50 €

 

saftiges, rosa gebratenes „Entrecote-Steak“ ca. 300 g

mit Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe,

auf hausgemachtem Speck- Rösti serviert, dazu ein bunter Salatteller  32 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung