Der Tipp des Tages: |
Menü
Zitronengrasssuppe
oder Nascherei
„zart geschmorte Hochrippe “ vom Seeger Ochsen,
in kräftger Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Endiviensalat 19.80 €
Der Tipp des Tages:
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„ ofenfrische knusprige Bauernente“
dazu Knödel und Apfelblaukraut ½ Ente 24.80 €
Seniorenportion ¼ Ente 19.80 €
vom Jäger Strobel „Aufbruch vom Reh „
Zwetschgen- Specksoße, dazu Kartoffelpürree und gebratener Endivien 19.50
„gebratenes Goldforellenfilet“ in Kräuterbutter,
auf getrüffelten Rahmkohlrabi und Kräuterkartoffel 22 €
„Medallions vom Seeteufel“
mit Rosmarin gebraten,
auf Kartoffel- Kürbispürree, Weißweinschaum und marinierter Feldsalat 32 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert,
Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o€
„original Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Salatteller 24,50 €
saftiges, rosa gebratenes „Entrecote-Steak“ ca. 300 g
mit Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe,
auf hausgemachtem Speck- Rösti serviert, dazu ein bunter Salatteller 32 €