Menü
Kartoffel- Gemüsecremesuppe
oder
Dessert
„Thai Currytopf“
verschiedene Fischfilets auf knackigen Gemüse in Thai Curry Kokossoße,
dazu Basmati Reis 24 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und Endiviensalat 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„saftiger Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Endiviensalat 19.50 €
„Aufbruch vom Hirsch“ (Leber, Herzle, Nierle)
gebratene Speckscheibe, Preiselbeerjus,
dazu Blunzenknödel und Apfelblaukraut 19.50
„Hirschgeschnetzeltes“
in Wacholder-Gin Rahm,
dazu Butterspätzle und Apfelblaukraut 24.50
Menü
Kartoffel- Gemüsecremesuppe
oder
Dessert
„Thai Currytopf“
verschiedene Fischfilets auf knackigen Gemüse in Thai Curry Kokossoße,
dazu Basmati Reis 24 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und Endiviensalat 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„saftiger Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Endiviensalat 19.50 €
„Aufbruch vom Hirsch“ (Leber, Herzle, Nierle)
gebratene Speckscheibe, Preiselbeerjus,
dazu Blunzenknödel und Apfelblaukraut 19.50
„Hirschgeschnetzeltes“
in Wacholder-Gin Rahm,
dazu Butterspätzle und Apfelblaukraut 24.50