Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Dez

Menü Tagessuppe oder Nascherei „gebratenes Adlerfischfilet“ auf getrüffeltem Kartoffel- Spinatragout, Weißweinschaum, dazu marinierter Babyspinat 28 €
Der Tipp des Tages:  
    „Vorspeisenteller“ Thunfischtatar, Lauchquiche und gebeizter Lachs   14 €   „gebackene Garnelen“ Knoblauchdipp, hausgemachter Süßkartoffelkuchen, dazu Feldsalat 22 €     „marinierter Feldsalat mit gebratenen Garnelen“ in Kernöldressing, Kürbis, dazu und Baguette   20 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,   auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „Curryfischtopf“ verschiedene Fischfilets auf knackigen Gemüse in Thai Curry Kokossoße, dazu Basmati Reis  24 €   „zarte Medallions vom Schweinefilet“ unter der Kräuterkruste, Sherryjus auf Rotweinzwiebel, dazu Süßkartoffelkuchen  24,50 €   vom Jäger Stobel:             „pfeffriges Hirschragout“ mit Preiselbeerbirne dazu Spinatknödel und Apfelblaukraut  23.50 €

Menü

Tagessuppe

oder Nascherei

„gebratenes Adlerfischfilet“

auf getrüffeltem Kartoffel- Spinatragout, Weißweinschaum,

dazu marinierter Babyspinat 28 €

Der Tipp des Tages:

 

 

 

„Vorspeisenteller“

Thunfischtatar, Lauchquiche und gebeizter Lachs   14 €

 

„gebackene Garnelen“

Knoblauchdipp, hausgemachter Süßkartoffelkuchen,

dazu Feldsalat 22 €

 

 

„marinierter Feldsalat mit gebratenen Garnelen“

in Kernöldressing, Kürbis, dazu und Baguette   20 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,  

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„Curryfischtopf“

verschiedene Fischfilets auf knackigen Gemüse in Thai Curry Kokossoße,

dazu Basmati Reis  24 €

 

„zarte Medallions vom Schweinefilet“

unter der Kräuterkruste,

Sherryjus auf Rotweinzwiebel, dazu Süßkartoffelkuchen  24,50 €

 

vom Jäger Stobel:             „pfeffriges Hirschragout“ mit Preiselbeerbirne

dazu Spinatknödel und Apfelblaukraut  23.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung